Kohlessen 2019
  26.01.2019

Der Vorsitzende, Daniel Paul, begrüßt die vielen Mitglieder, die Freunde und die befreundeten Vereine in der Gaststätte Feldkamp.
Nachdem alle ihren Teller leergegessen haben, wird das neue Kohlkönigspaar ausgerufen. Es sind Nicole Janssen und Stefan Meyer-Schipper. Es folgen einige Pokalverleihungen. Hermann Boom, Simone Paul und Stefan Meyer-Schipper
gewinnen den Senioren -, Damen- und Schützenkohlpokal.
Außerdem werden vom Schießkreis Emden Hannelore Werker und Bernhard Paul mit der Silbernen Ehrennadel und Gottlieb Poelmeyer mit der Goldenen Ehrennadel ausgezeichnet.
Der Festausschuss hat tolle Tombolapreise zusammengestellt. Die Lose sind schnell verkauft und bei den Gewinnern ist die Freude entsprechend groß.
Nach dem Ehrentanz des Kohlkönigspaares wird die Tanzfläche für alle freigegeben.

(Hintere Reihe) Daniel Paul, Simone Paul, Hannelore Werker, Gottlieb Poelmeyer, Hermann Boom
(Vordere Reihe) Nicole Janssen, Ute Ackmann ("Adjutantin der Kohlkönigin"), Stefan Meyer-Schipper, Bernhard Paul.