25.09.2021

Nach der Begrüßung durch den  1. Vorsitzenden, Hermann Boom, folgten die Totenehrung, die Protokollverlesung und die Berichte der Vorstandsmitglieder.
An den Bericht der Kassenprüfer und die Ehrung für langjährige Mitgliedschaften schlossen sich nach einer Pause die turnusmäßigen Wahlen an. Das Wahlverfahren wurde vom Stv. Vorsitzenden Albert Weerda moderiert.
Der 1. Vorsitzende Hermann Boom, die Schriftführerin Silvia Schrand, der Platzmeister Stefan Klaassen und die Festwartin Hannelore Werker wurden ohne Gegenstimmen wiedergewählt.

Boom,
Hermann
  Klaassen,
  Schrand,
Silvia
  Werker,
Hannelore

Für langjährige Mitgliedschaft geehrt wurden Marita Gerdes ( 25 Jahre ), Wilhelmine Poelmeyer ( 40 Jahre ) und Wilhelm Remmers ( 50 Jahre ).

Nach der Wahl von Ralf Ackmann zum Kassenprüfer wurden die Mitglieder der Schieß- und Festkommission per Blockwahlverfahren einstimmig wiedergewählt.

V.li.:Gottlieb Poelmeyer, Stefan Klaassen, Hannelore Werker, Albert Weerda,
Silvia Schrand, Hermann Boom, Bernhard Paul, Ippe Reuß.

V.li.: Wilhelm Remmers (50 Jahre), Wilhelmine Poelmeyer (40 Jahre), Hermann Boom.

Alle Bilder